América sigue con ‘empatitis’

#ElDato: Este es el tercer partido consecutivo que América de Cali empata en el Torneo Águila.

En un partido de pocos lujos para ambos equipos, el Unión Magdalena sacó un empate en su visita a los ‘Diablos Rojos’ en el Estadio Metropolitano de Techo.

Los últimos 10 minutos del partido mostrarían lo mejor de estos dos equipos, un potente remate a los 81′ de Alexander Jaramillo decretaría la ventaja para la visita.

En menos de 5 minutos América encontraría el empate tras un cabezazo de Ernesto Farias, el delantero argentino sumó su segundo gol desde su llegada al equipo caleño.

En la próxima fecha los americanos enfrentaran al líder Atlético Bucaramanga en un partido crucial. Los ‘Leopardos’ suman 26 unidades con la victoria de hoy 3-2 sobre Bogotá FC.