DOMINGO DE RAMOS: Si algo se complica: ¡A LA CABEZA DE SERGIO RAMOS!

#ElDato: Cristiano llegó a 210 goles anotados en el Bernabéu e igualó  a Alfredo Di Stefano.

Si algo se complica, la pelota a la cabeza de Sergio Ramos. Y bajo el mando de Zinedine Zidane vaya que se complican las cosas. Con un cabezazo del capitán del Madrid, la Casa Blanca se impuso sobre el cierre 2-1 frente al Real Betis.

El Real Betis abrió el marcador luego de un autogol de Keylor Navas. El tico frenó un remate pero la terminó metiendo en su propio arco con su cuerpo. Además, debió salir expulsado luego de una fuerte entrada de último hombre unos minutos antes.

Ronaldo decretó el descuento antes de finalizar el primer tiempo luego de un cabezazo monumental. Las ideas no fluyeron nuevamente. La mejor versión del Real Madrid sigue siendo un espejismo. Es por eso que al 81′, apareció Sergio Ramos a apagar el incendio.

Y el Barcelona perdió. El Real Madrid retomó el liderato de La Liga y quedó con 62 puntos, 2 más que los culés. Aparte, los merengues tienen un partido menos.