ALFREDO MORELOS respondió los señalamientos con un DOBLETE para la goleada de Rangers

#ElDato: Con los dos tantos de hoy, el Búfalo alcanzó los 125 goles en Europa (entre HJK Helsinki y Rangers) y se ubica en el podio de los goleadores colombianos en el Viejo Continente, solo superado por Falcao con 241 y Bacca con 148.

El delantero colombiano con sus dos anotaciones fue el MVP y guio a Ramgera al triunfo 3-0 sobre el Saint Mirren. También participó en el otro gol indirectamente y fue sustituido al minuto 75.

El pasado jueves una vez concretada la caída y eliminación de Rangers a manos de Leverkusen en la Europa League, Steven Gerrard apunto contra el delantero colombiano declarando, “Todo el mundo sabe que Alfredo tiene la cabeza en otro lado, no se puede negar eso”, esto debido a que en las últimas semanas se viene especulando con su posible salida al Lille de Francia.

Pues este domingo, Alfredo Morelos le respondió a su entrenador, siendo como de costumbre la figura de su equipo, además de despacharse con un doblete para liderar la goleada 3-0 ante el Saint Mirren por la segunda fecha de la Premiership de Escocia.

La apertura del marcador fue a los 23 minutos, cuando tras un centro del “Búfalo” buscando a un compañero, el defensa del St. Mirren Conor McCarthy, al tratar de despejar terminó metiendo la pelota en su propio arco.

En el segundo tiempo llegó el doblete de Morelos. Al 69, después de un cobro de tiro de esquina, entró con potencia al área, le ganó a su marca y conectó de cabeza; luego cuatro minutos más adelante, el cordobés apareció en modo nueve de área ubicándose en el lugar y momento preciso para solo tener que facturar con un pase a la red. Al minuto 75 fue sustituido por el suizo Itten.