AC Milán gana pero se pierde la Europa League

#ElDato: El Milán queda en la octava casilla de la tabla, en una temporada regular con 57 puntos.

VIDEO. AC Milán despidió la temporada 2013-2014 con una victoria contra el Sassuolo por 2-1. Un partido tranquilo y sin complicaciones para el local fue espectáculo en el San Siro en la última jornada de la Serie A. El equipo ‘rojinegro’ aún tenía chances para clasificar a la Europa League y venía con todas sus figuras menos con el italiano Mario Balotelli que entró en el minuto.

La victoria comenzó con un gol de camerino  de Muntari y la primera manga acabo con un tiro libre de Nigel de Jong que se clavó en la red rival. Sassuolo estaba conforme con haberse quedado en la primera división de la liga italiana y no tenía de que preocuparse.  Los últimos 20 minutos del partido se expulsaron a tres jugadores: Mexes y De Sciglio por el Milán y Cannavaro para la visita.

Lastimosamente, los otros encuentros no fueron favorables para la clasificación del Milán a copa europea.