A Real Madrid no le alcanzó frente a Las Palmas

#ElDato: Zinedine Zidane no ha perdido ningún partido en la presente temporada de la Liga de España con el Real Madrid.

Real Madrid igualó 2-2 frente a Las Palmas en la sexta jornada de la Liga de España. El combo de Zinedine Zidane se complicó frente a la humilde escuadra local y tan solo le pudo arrebatar un punto.

El director técnico francés optó por Marco Asensio para sustituir a Casemiro en el mediocampo y Morata en vez de Karim Benzema en la ofensiva de la Casa Blanca. Asensio respondió con gol, pero Las Palmas nunca se detuvo e insistió por el empate e incluso buscó la victoria.

Benzema ingresó al segundo tiempo, le dio un respiro al Madrid y cazó un rebote de Cristiano Ronaldo para el segundo gol. Para el infortunio de la hinchada merengue, Sergio Araujo marcó el empate 2-2 a 5 minutos de acabarse el encuentro.

Por ahora, el Real Madrid se mantiene líder de la Liga Santander con 14 puntos, mientras que Las Palmas sorprende en la quinta posición, buscando puestos de competiciones europeas.