Con 10, Nacional vence al América en el Atanasio

#ElDato América no gana a Nacional como visitante desde hace 8 años y no empatan desde hace 13.

El superclásico del fútbol colombiano terminó con triunfo de Atlético Nacional 2-0 sobre el América en el Atanasio.

Cuando los ‘Diablos Rojos’ estaban más cerca del arco de Armani, un gol en propia puerta de Juan Camilo Angulo tras un remate de media distancia de Dayro Moreno abrió la contienda.

En el arranque del segundo tiempo se perdió la intensidad de la primera etapa. El estado de la cancha tras la lluvia reflejó el desgaste que restó oportunidades ofensivas hasta la expulsión.

Tras una imprudencia de Ezequiel Palomeque sobre Bottinelli, el jugado verdolaga vio la segunda tarjeta amarilla dejando a los dirigidos por Lillo con 10 los últimos 20 minutos de juego, Nacional fue de menos a más y marcó el segundo de media distancia por intermedio de Aldo Leao Ramírez.