TIGRES CAMPEÓN: ¡Lo poseyó el espíritu de Sergio Ramos!

#ElDato: Gignac desde que llegó a México: 44 goles en 71 partidos; 2 títulos de Liga MX y 3 Balones de Oro. El europeo que rompió los paradigmas del fútbol moderno.

De locura, fue de locura la final del fútbol mexicano entre Tigres y América. Los dirigidos por Ricardo La Volpe ya se alistaban para festejar el título luego de irlo ganando 1-0 en el alargue, pero en el minuto 119 un gol empató las cosas y se fueron a penales. Y sí, Tigres salió campeón…

El árbitro Rojas, con una presentación sumamente cuestionada, le hizo honor a su apellido y expulsó 5 jugadores. Pudieron ser más. El punto de inflexión del partido fue la expulsión de Rubens Sambueza, el América ya tenía la fiesta lista, pero su calentón le dio vida a Tigres.

Al último minuto del tiempo extra, Dueñas se dejó poseer por el espíritu de Sergio Ramos y empató las cosas. En la definición por penales, Nahuel Guzman se hizo enorme. Y Tigres consiguió la quinta.