¿Gol fantasma de Luis Suárez ante el Chelsea?

#ElDato Douglas se lesionó ante el Chelsea y estará ocho semanas de baja.

El partido amistoso por la International Champions Cup entre FC Barcelona y Chelsea terminó con triunfo para los ‘blues’ desde la definición de los penales tras el empate 2-2 en los reglamentarios.

La apertura en el marcado llegó a los 9 minutos con un golazo del belga Eden Hazard que nada pudo hacer Ter-Stegen. Un sombrero del ‘Pistolero’ Luis Suárez igualaría transitoriamente las acciones con un auténtico gol con clase. La pregunta es, entró el balón?

Sandro a los 65 minutos se estrenó con gol para el equipo de Luis Enrique. Lo que le costó a Gary Cahill el agónico empate al minuto 84 fue un golpe en su nariz que lo dejó el resto de partido fuera de la cancha.

Falcao ingresó en los últimos minutos de juego y anotó el primer tanto en la tanda de los penales. Iván Rakitic y Suárez lo erraron.