España se consolida con goles

#ElDato: La amarilla de Ramos al segundo 54 es la segunda tarjeta más rápida de España en una Euro. Abelardo vio una a los 25 segundos en 1996.

La selección española pudo despejar, ante Turquía, las dudas en ofensiva que generó la victoria en el primer partido ante la República Checa por 1-0 pues en ese partido mantuvieron la posesión sin efectividad.

Contra los turcos los ibéricos se despacharon con otra gran actuación de Andrés Iniesta y de Morata con Nolito. El partido fue dominado por España y Turquía intentó atacar cuando se vio derrotado y dieron una mala sensación en ataque, aunque atacaron poco, por el mal nivel que mostró Arda Turán.

España por su parte liquidó en la primera parte con Morata al minuto 34 y Nolito al 37. Para la segunda mitad de nuevo Morata terminó de sentenciar el partido al minuto 48.

España se clasificó a la segunda ronda y Turquía decepcionó con cero puntos en las dos primera presentaciones.