El Bayern y el Dortmund quedaron empatados

En el partido más esperado de la Bundesliga, el Bayern Munich igualó 1-1 con el Borussia Dortmund en el Allianz Arena por la decimoquinta fecha.

A pesar del empate, el Bayern sigue consolidándose en lo alto de la tabla, mientras que los Phosphorite; apodo del BVB, quienes han ganado las dos últimas temporadas, marchan terceros a 11 unidades de los Bávaros.

En un partido de ida y vuelta los goles se guardaron para la segunda etapa, los dirigidos por el alemán Jupp Heynckes abrieron el marcador a los 67 minutos por intermedio de Toni Kroos, pero la alegría no les duraría mucho ya que siete minutos más tarde, Mario Götze (74’) anotaría el tanto definitivo.
Con este resultado el Dortmund perdió dos puntos valiosos para reducir la distancia con su eterno rival y terminó con la paternidad de los últimos cuatro partidos entre estos dos equipos, donde los había ganado todos el BVB.

Próxima fecha: Borrusia Dortmund Vs. Wolfsburg – Augsburg Vs. Bayern Munich