Agónico triunfo del Internazionale

Agónica clasificación del Inter a las semifinales de la Coppa Italia. El defensor, Ranocchia fue el encargado de darle el triunfo a los neroazzurro que no supieron aprovechar la ventaja de 2-0 ante Bologna. La eliminatoria de cuartos de final comenzó de una manera uniforme, con un Inter que buscaba romper con un Bologna organizado y que estuvo solido en defensa. Después de no impresionar contra el Pescara el fin de semana pasado, Antonio Cassano estaba de vuelta y estaba en su mejor nivel. El delantero casi abre el marcador, luego de una carrera maravillosa en el corazón del área. La visita por su parte, aviso con varios disparos de larga distancia, el más insistente fue Alessandro Diamanti que puso a prueba los reflejos de Handanovic. El colombiano Freddy Guarin (34’) enganchó un potente disparo desde fuera del área y envió el balón al fondo de la red. Tras el tanto, el Bolonia no bajó los brazos y continuó fabricando ocasiones de gol, aunque se encontró con un Inter más agresivo. El argentino, Palacio (77´) arrancó desde la mitad de cancha, gambeteó a un rival para luego colgar el balón en el ángulo y poner el 2-0 interista. Parecía todo a pedir del Inter. Peró durmió: Diamanti, con un tiro libre perfecto, y Gabbiadini a seis del final pusieron el 2-2 que obligaron a los equipos a definir en el alargue. En la prórroga se veía más entero al equipo que marcha decimocuarto en la Serie A. Zanetti tuvo una clarita a falta de diez minutos para que se cumplieran los 120′ y Handanovic salvó en la línea a falta de cinco. Pero fue Ranocchia quién le daría el pase a la semis al equipo de Stramaccioni. El zaguero impactó de cabeza en el minuto 119, tras el corner ejecutado por Guarín y con la complicidad del arquero Agliardi, que a la salida para interceptar el centre, chocó con Cambiasso dejando el arco completamente solo. El conjunto de milano queda a la espera del resultado entre Roma-Fiorentina, quienes jugaran mañana en el Artemio Franchi,