VIDEO| Barcelona remonta con Messi y Pedro. GOLES

Barcelona sigue en carrera por la Liga gracias a la remontada en 3 minutos de inspiraci贸n. Primero peg贸 el Athletic y los cul茅s reaccionaron.

El partido fue complicado para el Barcelona por la buena defensa del Bilbao. Los ‘leones’ defendieron con su vida y tras un buen gol, despertaron el juego del rival.

Aunque Barcelona no jug贸 su mejor partido, logr贸 sacar tres puntos vitales para seguir en la lucha por la Liga. Con Alexis S谩nchez de socio de todos, Barcelona encontr贸 en el chileno la figura del encuentro.

Un golpe dur铆simo recibi贸 el Barca cuando Aduriz marc贸 el primer tanto y silencio el Camp Nou. No se esperaba otra derrota despu茅s de tantas cr铆ticas y los nervios se hicieron sentir en todo el estadio.

Dani Alves, criticado por los hinchas, inici贸 una magn铆fica jugada por la banda que derib贸 en el empate de Pedro.

Dos minutos despu茅s una falta sobre Messi que 茅l mismo ejecut贸, se col贸 en la puerta del portero visitante para decretar el 2-1 final.

Barcelona no despleg贸 su mejor juego pero como no hab铆a pasado, pudo ganar.