Uruguay 3-0 Colombia. La historia se repite

#ElDato Ayer hace 2 años, Colombia clasificaba a un Mundial después de 16 años. Perdía 3-0 vs Chile. Quedó 3-3.

La Selección Colombia cae 3-o en su visita en Montevideo a Uruguay por la segunda fecha de las Eliminatorias rumbo al mundial de Rusia 2018.

Minuto 90 Juan Cuadrado ve la tarjeta roja tras un codazo sobre Rolan.

Minuto 88 Gol de Hernández.

Minuto 70 Sale Arias ingresa Radamel Falcao

Minuto 55 Primera llegada con peligro de Colombiano. Cabezazo de Bacca pega en el palo.

Minuto 51 Gol de Diego Rola tras un error defensivo. Se desiquilibra Colombia.

Minuto 45 Termina la primera mitad con derrota parcial de Colombia 1-0 en el Centenario.

Minuto 43 se salva otra vez Colombia, Ospina arriesga su integridad y sale avanti.

Minuto 34 Gol de Diego Godín de cabeza tras un tiro de esquina.

Minuto 29 Nadie marca en el centro a Godín y avisa a Colombia de cabeza.

Minuto 27 espectacular rabona de Bacca pero Cuadrado estaba en fuera de lugar.

Minuto 23  Martín Cáceres sale lesionado; entró Nicolás Lodeiro.

Minuto 15 Fabra sorprende en el ataque pero Guarín no es preciso con la media distancia.

Minuto 1 Colombia salta al Centenario con los mismos once que iniciaron frente a Perú.

Alineaciones:

Uruguay: Muslera; Álvaro Pereira, Giménez, Godín, Cáceres; Pereira, Sánchez, Corujo, González: Stuani y Rolan

Colombia: Ospina; Arias, Zapata, Murillo, Fabra; Sánchez, Cardona, Guarín (cap), Cuadrado; Gutiérrez, Bacca