SE ACABÓ EL INVICTO: El Sevilla le ganó al Real Madrid con un autogol de Ramos

#ElDato: Es el primer gol en contra de Sergio Ramos por liga en toda su carrera.

40 fue el número. 40 fechas de invicto duro el Real Madrid que no perdía desde abril. Pero en la décimo octava fecha de La Liga, el Sevilla le puso frenó a la Casa Blanca con una cucharada de su propia medicina: con un gol al último minuto. Y también, con un autogol de Ramos, el hombre del que más se habló en la semana.

Era un partido cerrado, poco vistoso. Que el Real Madrid ganaba 1-0 con un gol de penalti de Cristiano. Pero a 5 del final, un gol en propia puerta de Sergio Ramos decretó el empate. El defensor, con pasado en el Sevilla, había celebrado su gol a mitad de semana con un gesto polémico a la afición del equipo de Jorge Sampaoli. Y el destino hizo que hoy marcara un autogol.

Y al minuto 92′, en el último suspiro, Jovetic tiró un remate colocado que terminó en el fondo. Se acabó el invicto y La Liga está abierta. El Real Madrid, que tiene un partido menos, con 40 puntos, tiene 1 punto más que el Sevilla y 2 más que el Barcelona.