River Plate golea a Independiente Medellín

#ElDato Medellín, quien jugó el jueves por Liga ante el Pasto (4-1), tuvo más descanso que River, quien jugó el domingo frente a Unión (0-0).

Con goles de Alario, Driussi y Martínez Quarta, River Plate vence 3-1 en su visita al Medellín en el debut de ambas escuadras por el grupo 3 de la Copa Libertadores.

Después de una hora de espera por las lluvias que inundaron la grama del Atanasio Girardot, se reanudó el encuentro que dejó a un desdibujado ‘Poderoso’ que dejo un triunfo con justicia para River.

Con el ingreso de Mao Molina el Medellín tuvo una mejor circulación tomando a un ‘Millonario’ confiado y desgastado en los últimos minutos.

Min 29 – Penal, imprudencia de Mosquera en el área y Alario ejecuta con firmeza.

Min 33 – Error de David González y Drussi la manda al fondo.

Min 51 – Lucas Martínez Quarta aprovecha un rebote y esto es goleada.