Radamel Falcao marcó el empate frente al Aston Villa

#ElDato: Radamel Falcao García marcó su segundo tanto en la Premier League con el Manchester United.

Los Red Devils empataron 1-1 con al Aston Villa en la fecha 17 de la Premier League en el estadio Villa Park.

Louis Van Gaal decidió darle una oportunidad al Tigre Falcao, después de su ausencia en canchas inglesas, y el colombiano no decepcionó al director técnico del United. Las complicaciones para el visitante fueron desde el minuto 18 con un golazo del máximo exponente del Aston Villa, Benteke. De Gea, a medida que transcurría el partido, se convertía en figura debido a varias atajadas importantes.

Para los segundos 45 minutos, la escuadra de Van Gaal salió del camerino decidida a empatar y remontar el marcador. Tuvieron que pasar sólo 7 minutos para que el compromiso quedara en tablas. Falcao, después de un gran centre del ex Aston Villa, Ashley Young, cabeceó la esférica y venció al guardameta Guzan.

A pesar de las sustituciones (Di María, Wilson y Blackett), el Manchester United no pudo llevarse los tres puntos del Villa Park. Los Red Devils completaron 32 puntos y se permanecen en la tercera casilla de la Premier League.