Primer doblete de Luis Suárez con el Barcelona

#ElDato Suárez ha participado en 21 tantos (9 goles y 12 asistencias) en 23 partidos disputados con el Barça.

Recital del Barcelona en el Etihad Stadium ante un desconocido Manchester City en el primer tiempo que terminó cayendo 2-1 por la ida de los octavos de final de la Champions League.

Con la magia de Messi, Rakitic y Suárez, el conjunto culé pone un pie en los cuartos de final dejando atrás la amarga derrota por liga ante el Málaga, gracias al doblete conseguido por el uruguayo Luis Suárez marcando 5 goles en sus últimos 6 tiros a la portería de Joe Hart.

Una especialidad aparecería tras tímidos remates ante la portería que defiende el alemán Ter Stegen. El ‘Kun’ Aguero le daría vida a la serie al minuto 69 necesitando solo de 37 partidos para llegar a 20 goles en Champions, hasta que Clichy al 74′; con su doble amonestación, se encargaría de darle el control de vuelta al equipo de Luis Enrique.

Gran definición se nos viene para la vuelta en el Camp Nou.