Nacional eliminado del Mundial de Clubes

#ElDato: Era la primera participación de un club colombiano en un Mundial de Clubes.

Kashima Antlers eliminó al Atlético Nacional del Mundial de Clubes por goleada. Los asiáticos vencieron al campeón de América por 3-0.

Nacional dominó el encuentro de principio a fin pero los japoneses fueron más inteligentes. Los colombianos nunca encontraron la forma de penetrar la defensa rival luego de un penal tecnológico, (EL PRIMERO EN LA HISTORIA), sancionado al minuto 33 por el árbitro húngaro.

Balones en los palos y falta de definición fueron el común denominador de los verdolagas. Para la segunda mitad y con el equipo jugado, los japoneses aprovecharon para marcar dos goles más al minuto 83 y 85.

Ahora el Kashima Antlers deberá esperar rival entre el Real Madrid y el Club América de México.