¡Millonarios respetó su casa frente a Nacional!

#ElDato: Ayron Del Valle registra 12 goles en la presente campaña con el cuadro azul. El mejor del equipo…

Por la ida de los cuartos de final de la Liga Águila, Millonarios recibió en El Campín al finalista de la Copa Sudamericana, Atlético Nacional. Los locales se impusieron 2-1 frente a los paisas.

El cuadro verdolaga salió con una nómina muy emergente. Gran parte del equipo no eran ni siquiera los suplentes habituales del equipo. Con todo y todo se fueron al descanso ganando 1-0 gracias al gol convertido por Rodin Quiñones. El partido de Dájome fue muy positivo para Nacional.

En la segunda parte, Millonarios metió la garra y le pasó por encima a Nacional. Ayron Del Valle decretó el empate y David Macalister Silva dejó cifras en El Campin. No obstante, quedó la sensación de que el cuadro capitalino pudo ampliar la diferencia para la vuelta, erraron muchas opciones de gol.