Leicester castiga al City con Hat-trick de Vardy

#ElDato 10 encuentros y 691 minutos más tarde, Vardy reapareció con el GOL para los ‘Foxes’ y además tuvieron que pasar 4 años, 10 meses y 10 días para que Jaime Vardy volviera a marcar un HAT-TRICK como profesional.

Resurrección del campeón. Con un Vardy enorme, El Leicester City castiga 4-2 al Manchester City por la décimo quinta jornada de la Premier League.

Después de 3 meses (91 días), Jamie Vardy volvió a marcar con la camiseta del Leicester y de qué manera. El delantero inglés firmó hat-trick en lo que ha sido le mejor partido del conjunto de Ranieri en lo que va de la temporada.

Andy King también anoto para el campeón quien al minuto cinco ya lo ganaba 2-0. Gran triunfo para el Leicester que necesitaba sumar de a 3 para alejarse del descenso.

El City, que generó muy poco y se aleja de la punta, descontó por intermedio de Kolarov y Nolito.