Inter casi llega al milagro

#ElDato: El promedio de edad de la Juventus y del Inter de Milán es de 26 años.

Inter de Milán logró empatar en su casa la serie 3-3. Un partido de mucha entrega y lucha que se definió desde el puntos penal…ahora la final será Milán y Juventus.

En los 90 minutos Inter de Milán fue superior. Los locales anotaron el primer tanto gracias a Brozovic, el segundo de Perisic y el tercero de Brozovic.

El milagro parecía estar cerca pero la Juventus puso resistencia y el partido terminó 3-0 en los 90 minutos. Es decir, el agregado 3-3 los llevó al tiempo extra.

Entrega y lucha más que el fútbol que mostraron por el cansancio. Juventus con Morata tuvo una opción de gol en la última jugada pero no pudo convertir.

Finalmente en los penales Juventus se impuso y enfrentará al Milan en la final de la Coppa Italia.