Goles de Nolito y Aspas en derrota del Barcelona

#ElDato El Barça sólo ha ganado 1 partido por  Liga fuera de casa con 2 goles de desventaja al descanso (6 empates y 86 derrotas).

Gran Sorpresa. El Celta de Vigo golea  4-1 al FC Barcelona en Balaídos por la quinta fecha de la Liga BBVA.

La apertura en el marcador llegó con un golazo desde el costado izquierdo, obra de Nolito que dejó sin opciones al meta alemán.

Lo que hizo Iago Aspas fue de otro partido. El delantero gallego aprovechó un error de Piqué en mitad de campo  para agarrar carrera y bañar a ter Stegen.

La figura del encuentro, Aspas,  firmaría doblete en el periodo complementario tras un fulminante contragolpe. Neymar descontó y 3 minutos más tarde Guidetti sentenció la goleada del Celta.