Falcao empezó el año con gol

#ElDato: Falcao suma 11 goles en la Ligue 1 en 13 partidos disputados.

Radamel Falcao empezó el año 2017 de la mejor manera. El capitán del Mónaco marcó su primer gol del año en la Copa de Francia.

Mónaco venció 2-1 al Ajaccio y el colombiano abrió la cuenta. ‘El Tigre’ aprovechó un centro de Kylian Mbappé para empujar el balón con potencia y celebrar al minuto 20 de partido. Falcao se vio con mucha movilidad y activo en el frente de ataque.

El Ajaccio no encontró nunca la reacción esperada y de tres cuartos de cancha hacia arriba no vio espacios. Un penal totalmente inventado por el árbitro le permitió a Johan Cavalli empatar el encuentro al minuto 65 pero, un minuto más tarde, llegó Germain Valaere para poner el 2-1 final.

¡SIGUE IMPARABLE! Radamel Falcao inicia el 2017 con este gol ante el Ajaccio. pic.twitter.com/ps0tA7QedO