El SEÑOR GOLAZO de Payet ante el United

#ElDato: Dimitri Payet fue la figura del compromiso, por uno de los mejores tiros libres de la temporada.

West Ham United igualó 1-1 con el Manchester United en los cuartos de final de la FA Cup en el Old Trafford. Los Diablos Rojos deberán visitar el Boleyn Ground para definir el semifinalista del torneo más añejo del fútbol mundial.

Tras una derrota por UEFA Europa League contra Liverpool por 2-0, los dirigidos por Van Gaal buscaban una victoria para alzar los ánimos. West Ham, en cambio, venía de una racha de victorias y ha tenido una gran temporada en la Premier League.

Con una obra de arte, un pincelazo de Dimitri Payet, se gritó por primera vez en Manchester un gol. El exquisito tiro libre del francés le puso los pelos de punta a la hinchada del United, pero el alivio llegaría en tan solo unos minutos.

Anthony Martial, a 10 minutos del pitazo final, salvó al local de la derrota y le permitió alargar la llave de la FA Cup. Ahora, los Diablos Rojos deberán pelear nuevamente por el cupo en FA e intentar remontar el marcador de la Europa League en su estadio.