Dudosa clasificación de Nacional

#ElDato: En la fase de grupos se enfrentaron y quedaron 0-2 a favor de los colombianos an Argentina y empate a 0 en tierras cafeteras.

Atlético Nacional venció a Huracán por 4-2 en Medellín y clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores en un partido muy polémico.

El juez venezolano, Argote, fue protagonista con un penal dudoso, una expulsión que nadie entendió y decisiones con poco criterio. Comenzó ganando el equipo colombiano gracias al penal convertido por Ibarbo.

Al minuto del gol local los visitantes empataron el encuentro al minuto 26 gracias a una buena definición de Espinoza. De ahí en adelante el partido fue parejo hasta el segundo tiempo cuando a los 52 minutos expulsa a Mancinelli.

Con 10 jugadores Nacional fue superior ante un diezmado Huracán. Alejandro Guerra marcó el 2-1 y el 3-1 que parecía un poco injusto tras el parejo partido que se venía jugando 11 contra 11.

Wanchope marcó quizá el gol de la Copa Libertadores y ya con todo el equipo jugado Copete marcó el 4-2 final.