Dramático triunfo para el Liverpool en su regreso a Champions

#ElDato 1742 días pasaron para que el Liverpool volviera a la Champions. Gerrard es el único que se mantiene.

En una dramática noche en Anfield, el Liverpool derrotó sobre la hora 2-1 al modesto Ludogorets de Bulgaria en su regreso a una champions league tras 10 años de ausencia.

En los últimos 10 minutos de juegos llegarían los goles. El ‘loco’ Mario Balotelli se estrenó con gol con la camiseta de los ‘reds’ al 82′ para sumar su 9 gol en los 32 partidos que ha disputado en la UEFA Champions League, pero la alegría duraría poco pues Dani Abalo igualaría las acciones en el primer minuto de adición.

Pero faltaba la cuota de experiencia de un especialista. Tras una falta en el área de Borjan sobre Manquillo sería el turno de su capitán Steven Gerrard para darle el triunfo definitivo al equipo de Brendan Rodgers (12 de los últimos 15 goles de Gerrard han sido de penal.).

Próxima fecha (1 de Octubre): Ludogorets Vs. Real Madrid – Basel Vs. Liverpool

Alineaciones:

Liverpool:  Mignolet, Manquillo, Moreno, Lovren, Sakho, Gerrard, Henderson, Coutinho, Sterling, Lallana y Balotelli

Ludogorets: Borjan, A. AleksandrovT, Y. Minev, Moţi, Júnior Caiçara, Anicet Abel, Dyakov, Marcelinho. M. Aleksandrov, Bezjak. Misidja.