Colombia ganó al final con méritos

#Eldato James Rodríguez, será el capitán por primera vez de la Selección Colombia en la victoria por 2-1 ante Estados Unidos.

Colombia fue superior a Estados Unidos pero no pudo definir las opciones de gol que tuvo sino hasta el final. James condujo el equipo desde la mitad de la cancha en los extremos al comienzo y después en el medio del campo.

Los americanos se hicieron fuertes en defensa y no dejaron filtrar balones para Bacca y Teo. La defensa de Colombia también estuvo firme con  un Murillo impecable u líder en la zaga.

La mano de Armero en la primera parte concedió un gol a Altidore de penal. USA tuvo un par de opciones más pero todo el desgaste lo hicieron os cafeteros.

Empató Bacca y a 5 minutos del final Teo puso el 2-1 final que hace justicia por la victoria aunque debió ser más abultada.