Bronca en el Boca-River por la Copa Luis Nofal

#ElDato Marcelo Gallardo se perdió el segundo tiempo por salir tarde del vestuario mientras que Guillermo Barros Schelotto fue expulsado en el primer tiempo.

Con goles de Driussi y Mina, River Plate le ganó el superclásico a Boca por 2-0 y se quedó con la Copa Luis Nofal.

El centrodelantero Sebastian Driussi, de penal, abrió el marcado en Mar de Plata. El defensor Ecuatoriano Arturo Mina marcó de cabeza.

Pero un Boca-River nunca es amistoso. Al minuto 78 se formó una batalla campal. Insaurralde le propinó un codazo a Driussi y estalló la calentura.

El central Néstor Pitana, que estaba cerca de las acciones, terminó mostrando 3 cartulinas rojas:  Juan Insaurralde, Darío Benedetto y Sebastian Driussi.