Bravo Barça, Bravo Claudio!

#ElDato Claudio Bravo es el portero con mejor récord de imbatibilidad en el arranque de toda la historia de una Liga de la Primera División de España.

Entrenetido encuentro bajo el silbato de Mateu Lahoz que terminó con una nueva victoria de FC Barcelona 2-0 ante el Rayo Vallecano que fue superior en los primero minutos pero el gol de la pulga cambió la historia.

Lionel Messi (ha participado en 15 de los 22 goles que ha marcado el Barça esta temporada -7 goles y 8 asistencias) marcó el primero del conjunto culé en Vallecas tras exquisita definición y dos minutos más tarde, Neymar marcó el segundo de la escuadra de Luis Enrique para liquidarlo.

El cancerbero Chileno Claudio Bravo, de brillante actuación, rompió recórd tras dejar su arco en cero en los primeros 7 partidos ligueros, registrando 630 minutos invicto. El récord le pertenecía a Pedro Artola, quien, en el arranque de la Liga 1976/1977, no recibió gol en los primeros 560 minutos con el FC Barcelona.