Barcelona se despide con goleada

#ElDato: Luis Suárez marcó su primer gol en la Liga BBVA con el Barcelona.

Barcelona goleó al Córdoba en el Camp Nou y despidió el año de la mejor manera. Le propinó una manita a sus rivales con goles de Pedro, Luis Suárez, Piqué y un doblete de Messi.

Los tres puntos de Barcelona le permiten mantenerse cerca del Real Madrid. Aunque cumplió, el fútbol culé todavía deja algunas dudas en cuanto a la elaboración de juego.

Córdoba tuvo algunas oportunidades de anotar pero la falta de puntería les jugó en contra.

Los locales en la primera mitad se fueron con el 1-0 a favor. Comenzando la segunda mitad el uruguayo amplió el marcador a 2-0 y en los últimos 10 minutos, liquidaron con 3 goles más.

Una goleada de 5-0 que sirve para sumar pero que sigue dejando dudas para los azulgranas.