APARECIÓ EL COMANDANTE: ¡CR7 de tiro libre!

#ElDato: El Balón de Oro 2016 llegó a 70 goles con la Selección de Portugal. El goleador histórico de su país.

Portugal venció 3-0 a Hungría por las Eliminatorias mundialistas con un Cristiano Ronaldo que no falló. Dos golazos para enmarcar…

La cuenta la abrió André Silva al 32′. Todo el partido era un monólogo de los lusos. Que se reflejó 4 minutos después cuando CR7 mandó un latigazo rasero de zurda imposible para el portero rival. Después, al 65′, Cristiano anotó un golazo de tiro libre espectacular.

Al minuto 67′, ingresó la joven estrella del Mónaco, Bernardo Silva. Mucho futuro por delante para el ’10’ del Principado.

Así, Portugal llegó a 12 puntos en 5 partidos y es segundo por detrás de Suiza que tiene puntaje perfecto. Más atrás quedó Hungría con 7. Los dos primeros ya se abren camino a Rusia 2018.