AL ÚLTIMO MINUTO: ¡Giroud salvó al Arsenal en la FA Cup!

#ElDato: Esta es la vigésimo primera vez consecutiva que Arsène Wenger pasa con el Arsenal de la tercera ronda de la FA Cup. La costumbre…

El Arsenal casi que no puede con el Preston North End de la segunda división en la tercera ronda del torneo de fútbol más añejo del mundo. Sobre el último minuto, Oliver Giroud volvió a salvar patria y dejó el 2-1 definitivo que instaló a los gunners en la siguiente fase.

David Ospina no tuvo una buena tarde: a los 7 minutos, el Preston abrió el resultado. La defensa del Arsenal tuvo un partido para el olvido y el colombiano, casi sin capacidad de reacción, no fue muy claro en sus salidas. Luego de varias salvadas en la linea el pitazo del final de la primera parte era lo mejor que podían escuchar los dirigidos por Arsène Wenger.

En la segunda parte, el Arsenal tuvo un partido más tranquilo y por fin pudo salir a buscarlo. Ramsey empató las cosas y en el minuto 89′ apareció el salvador Giroud arreglar la tarde.